Domingo, 17 Diciembre 2017

“Gran parte de la razón por la cual han ocurrido adendas, es que se ha sacado una ‘torta medio cruda del horno’. Al hacerlo y servirla en la mesa, uno se da cuenta que todavía no está comestible, y, por lo tanto, hay que regresarla. Pero el horno no lo tienes al costado. Debes regresar a la pastelería para hornearla 20 minutos más. En el viaje, se van otros 20 y, a ese paso, se va 1 hora adicional. Eso es lo que ha pasado con las APP’s”.

 

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“Lo que uno trata de hacer es mirar un indicador subjetivo que muestre las aspiraciones de la persona, por ejemplo, cómo ve la vida, y asociarlo a variables que reflejen su trayectoria presente y pasada de bienestar objetivo.”

 

 

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“Dependiendo del marco en que te encuentres podemos empezar a conversar que son buenas o mala instituciones. Pienso que no hay una receta institucional, sino que las instituciones son una creación continua de las sociedades, que, de forma imperfecta, se va aproximando a lo que una sociedad se imagina […]”

 

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“Algunos trabajos, como es el caso del BCR, MEF o la SBS, se parecen mucho a este mundo académico porque los filtros que se requieren para ingresar a esos trabajos son filtros académicos.”

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